Weby shortcut
Coordenação Geral
Período para apresentação de Projetos de Curso de Especialização para início em 2018/2

Período para apresentação de Projetos de Curso de Especialização para início em 2018/2

Por SGP - Kelly Cristina Prado. Criada em 28/03/18 14:44.

Aos Diretores(as) de Unidades Acadêmicas e Unidades Acadêmicas Especiais/UFG



Comunicamos a Vossa Senhoria que o período para apresentação das propostas de criação ou de oferta de nova turma de Cursos de Especialização para início no segundo semestre de 2018 será de 01/03/2018 a 13/04/2018, conforme calendário acadêmico aprovado pela Resolução CEPEC nº 1554, de 10 de novembro de 2017. Chamamos atenção para alguns aspectos importantes para o desenvolvimento das atividades nos cursos de especialização em 2018.

A coordenação dos cursos de especialização, com a aprovação da Unidade Acadêmica responsável, poderá optar pela gestão financeira feita pela Pró-Reitoria de Administração e Finanças – PROAD, ou por Fundação de Apoio (Fundação de Apoio à Pesquisa – FUNAPE, Fundação Rádio e Televisão Educativa e Cultural – RTVE, Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da UFG – FUNDAHC), respeitadas a legislação em vigor.

Esta Pró-Reitoria disponibilizou em sua página no site da UFG, orientações a fim de dar suporte à elaboração e otimização no fluxo dos processos e posterior aprovação nas CPPGs regionais (https://prpg.ufg.br/p/14689-formularios). Assim sendo, solicitamos especial atenção por parte dessa Direção no sentido de divulgar estas informações junto aos docentes dessa Unidade Acadêmica/Órgão, e nos colocamos a disposição para sanar eventuais dúvidas quanto ao processo, através do e-mail: especializacao.prpg.ufg@gmail.com e telefone: 3521-1075.

 

 

Atenciosamente,

 

Prof. Dr. Laerte Guimarães Ferreira Júnior

Pró-Reitor de Pós-Graduação / UFG

Categorias : Notícias

Arquivos relacionados Tamanho Assinatura digital do arquivo
Memorando Circular nº 001.2018.PRPG 76 Kb bf198e0903dd086cd7780db172b4b802
Guia_para_criação_e_abertura_de_nova_turma_de_especialização_-_2018 (1) 317 Kb 2fa195ad8838bb09017e050ef8e3570b
Listar Todas Voltar